carliene (carliene) wrote,
carliene
carliene

Lierac Phytrel Bust Firmer Ampoules - Ампулы для укрепления кожи груди

Originally posted by sadalmellik at Lierac Phytrel Bust Firmer Ampoules - Ампулы для укрепления кожи груди
Честно говоря, я долго не решалась опубликовать этот пост (ну кому интересны мои проблемы с кожей груди?), но сейчас думаю, если даже через пол года применения этих ампул я до сих пор в восторге от них, то рассказать о них стоит.





Грудь - кожный орган, ну то есть молочная железа поддерживается только кожей, никаких тебе мышц, сухожилий и прочего, что можно было каким-то образом привести в тонус. Мышцы груди, которые мы чувствуем, например при отжиманиях, расположены под молочной железой, и для нас это означает, что подтянув эти мышцы (что тоже очень хорошо) мы сможем лишь немного приподнять грудь.

Суть проблемы с кожей груди, думаю понятна многим. Любое увеличение груди (беременность, кормление, резкая прибавка веса) растягивает кожу и после резкого возврата груди к первоначальным размерам, мы видим то, что видим... И нас это не радует. Конкретно моя проблема не только в отвисании и не столько в растяжках, сколько в дряблой и тонкой кожи. За время кормления моя грудь увеличивалась на 4!!! размера, а после завершения кормления за пару недель вернулась к исходному размеру, то есть зрелище печальное.

Естественно я ударилась в панику и скупила порядка десятка средств, которые мне помогли бы улучшить состояние кожи. Из всего разнообразия стоящими оказались только эти ампулы. Раствор в них содержит 80% концентрацию растительных экстрактов и рекомендуется для восстановления тонуса и упругости кожи груди.




Не могу не упомянуть упаковку средства, ведь она так и внушает надежду =). В коробке 20 ампул тёмного стекла, пластиковый колпачок, защищающий пальцы во время вскрытия ампулы и прозрачный бутылёк с пульверизатором. Перед применением нужно встряхнуть ампулу, чтобы весь раствор стек вниз. Как-то я очень сильно порезалась, вскрывая ампулу, теперь очень боюсь это делать. Видимо для таких как я =) и сделали колпачок. Он одевается на носик ампулы и защищает пальцы при вскрытии ампулы. Затем содержимое нужно перелить в бутылёк-диффузор, с помощью которого удобно распылять средство на кожу.




Ампулы предлагают применять интенсивным курсом в течении 8 недель. Курс может быть продлён после 8-ми недель применения до тех пор, пока заметно улучшение. Я использовала 2 комплекта и применяла примерно в течении 5 месяцев. Причём расход средства очень менялся за это время. Первая коробка закончилась у меня очень быстро, мне хватило её на 5 недель и я тут же купила вторую. Первую неделю на одно применение мне едва хватало 1 ампулы. Раствор моментально впитывался и иногда я добавляла ещё ампулу. Состояние кожи тогда менялось просто на глазах, она моментально подтягивалась и появлялось даже некоторое подобие тугора =) Затем средства мне нужно было всё меньше и меньше, и в конце я использовала 1 ампулы на 4 - 5 применений. Сейчас кожа в первозданном состоянии, совершенно такая как была. А я уже и не мечтала =) Не нужно, конечно, строить неоправданных ожиданий, грудь не увеличиться, не измениться форма, улучшиться только состояние кожи. В моём случае, кожа восстановилась полностью. Я использовала ампулы 2 раза в день (маниакально регулярно) распределяла по кожи массирующими движениями.




По консистенции содержимое - раствор цвета крепко заваренного чёрного чая, с очень приятным травяным запахом. При тирании ощущается некоторая маслянистость, но раствор так быстро впитывается, что не успеваешь об этом задуматься. Производитель предупреждает, что продукт может вызвать лёгкое окрашивание одежды при контакте с кожей. Я использовала раствор сразу после душа и частенько сразу одевала белое бельё или одежду и ни разу за замечала окрашивания. Так что, на мой взгляд, это идеальное сос-средство для кожи груди. Я планирую осенью ещё курс, для успокоения =)
А чем вы пользуетесь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments