carliene (carliene) wrote,
carliene
carliene

Бабы -- дуры.

Originally posted by lena-miro.ru at Бабы -- дуры.
«Какие всё же наши бабы – дуры», -- подумала я, прочитав комментрии к посту о транзитных женщинах. Самый часто встречающийся признак того, что мужчина относится к тебе как к проходному варианту, по их мнению, знаете какой? Он отказывается прогибаться.

0-235333-ironman_fac9266f63



Пожалуй, даже процитирую: «Если мужчина не готов хоть немного поступиться своими интересами или уступить женщине, то явно не любит, если б любил, то б пошел или поехал куда женщине интересно, а не ему”. Ещё: “Когда не готов менять свои планы, корректировать - это 100% капец”. Ну, и не могу удержаться -- настолько это совершенно в своей эталонной тупопёздности: “Показатель для меня на первом этапе отношений - это время. Когда ему хочется быть с тобой, он не устает от тебя, не скучает рядом с тобой и т.д.”

Помните фильм, в котором герой Мэла Гибсона пытался понять, чего хотят женщины? Оказывается, они хотят руководить оладухами. Найти себе лошпеда, посадить под юбку, и пусть там ползает, а то, что ей самой ходить неудобно, ему -- душно, -- это ничего, это нормально, это и есть любовь. Был бы, как в дебильной песенке поётся, милый рядом, и вот оно -- пресловутое женское счастье. «Рядом» -- не в человеческом понимании, что значит «смотреть в одном направлении», а в кинологическом. Рекс, к ноге! Рядом! Берём билеты на романтическую комедию в кассе! Рекс, стоять! Пятый ряд, места 15 и 16. Сидеть! Хочу пить! Рекс, апорт! Хороший пес, хороший!

Бабы, вы охуели? Нет, я понимаю, всё понимаю: взрощенные загнанными лошадьми-матерями, пока ничтожества-отцы пьяно храпели на диванах, вы не в состоянии посмотреть на партнёра как на человека, а не как на готовое в любую минуту накосячить чмо. Вас физически колбасит, когда вы не контролируете мужчину, но вы хоть на минуту задумайтесь, что вы творите.

Вы упрекаете его в том, что, отказываясь поступаться своими интересами ради ваших, он забивает на вас хуй и плюёт в душу, а на самом деле души у вас нет. Вместо неё -- чёрная зияющая дыра, сквозь которую как свищ пролетают любые чувства и эмоции. Эту дыру ничем не заткнуть: вам всегда будет казаться, что мужчина делает мало и, вообще, не так. Проблема – не в нём, а в вас.

Мужчина, которого прогнула баба, перестаёт таковым быть. А ты рядом с «недомужчиной перестаёшь быть женщиной. Тебе оно надо -- провести жизнь тёткой-лесопилкой? Для этого ты цветёшь? Запомни, дура: победив мужчину, ты убьёшь в себе женщину. Отстань от него уже со своим «восьмым марта» и праздничным обедом у мамы. Ему твоя мама не впёрлась, как, впрочем, и весь международный женский день. В свой законный выходной он хочет выспаться и потупить в ноут, а не тащиться с утра тебе за веником, потом с тобой -- на шопинг, а после – к твоей ведьме-маме. Ясно?

А теперь, дамочки, ответьте как есть: чего вы добиваетесь, пытаясь заставить своего оладуха играть по своим правилам?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments